Home / Путешествия / Тайланд / Омоложение в Таиланде

Омоложение в Таиланде

Для всех кто хочет узнать  больше о  процедурах омоложения в Таиланде мы решили рассказать о них подробнее.

В Таиланде культ красоты  превозносится и почитается, тайцы  любят красоту и во всем, а особенно внешнюю. Потому  индустрия красоты процветает и развивается очень быстро, новинки появляются с завидной регулярностью.

Чем же себя можно побаловать, улучшить свой облик и стать более красивым, привлекательным, а значит успешным!

  • Инъекции
  • Золотые нити
  • Массажи
  • Детоксикация
  • Медикаменты

 

Иньекции

Уколы красоты и молодости!  Эти чудо уколы скроют мелкие  морщинки, уберут мешки под глазами, освежат цвет лица, помогут уменьшить подкожные жировые отложения и эффективны в лечении целлюлита. Существует несколько видов инъекций: мезотерапия, «Ботокс», мезолифтинг, биоревитализация, контурное моделирование. Процедуры проводятся тончайшими иголочками, с помощью которых в кожу проблемных зон вводят лечебные и витаминизированные коктейли или биогели.

Мезотерапия — инъекция готовится перед началом процедуры и всегда индивидуальна для каждого пациента. Довольно часто применяется при лечении целлюлита  и уменьшении   жировых подкожных отложений.

Плюсы: работает в комплексе с другими инъекциями, подходит для всех возрастов, продолжительный результат.

Минусы: болезненная реакция и синяки после и процедур, ограничения по использованию.

 

Мезолифтинг  — коктейль из витаминов, антиоксидантов, минеральных солей и гиалоурановой кислоты. Дает стойкий  лифтинг-эффект, поддерживает естественные  процессы восстановления и регенерации кожи.

Плюсы: быстрый и видимый результат, держится до 2х лет.

Минусы: болезненная процедура.

Инъекции препарата «Ботокс» — эффективное и одно из самых популярных средств для борьбы с мимическими морщинами и результатами возрастных изменений кожи. Восстанавливается объем кожи, улучшается контур лица, помогает предотвращать развитие новых морщин.

Плюсы:  восстанавливает кожу в области складок, нарастающий эффект в течение двух недель, отсутствие реабилитационного периода.

Минусы: не устраняет глубокие  морщины, низкая эффективность при инъекциях щек и подбородка, срок действия результата ограничен и требует систематические инъекции.

Контурное моделирование — введение в различные зоны лица биодеградирующих препаратов-филлеров — гелевых наполнителей на основе гиалоурановой кислоты, которые со временем рассасываются.

Плюсы: эффективен в борьбе с возрастными глубокими морщинами, результат держится от 1 года до 1,5 лет, не  вызывает аллергических реакций.

Минусы: не исправимый результат после инъекции.

 

Биоревитализация — инъекции гиалоурановой кислоты, одно из самых действенных и универсальных средств борьбы с признаками увядания кожи лица.

Плюсы: видим практически сразу результат.

Минусы: следы от  уколов от 1 до 7  дней, вызывает аллергические реакции.

 

Стоимость инъекций колеблется в среднем  около 300  долларов США за одну область лечения.

 

«Золотые нити»

                                       

Подтяжка кожи с помощью нитей —  нитевой лифтинг. С помощью специальной иглы нити вводятся под кожу. В результате получается подкожный каркас, который стимулирует образование коллагена и эластина. Приостанавливают процессы старения, повышается упругость кожи, разглаживаются мелкие морщинки, улучшается структура кожи.

Плюсы: помогают остановить процесс старения и стимулировать выработку естественного эластина в течение продолжительного времени.

Минусы: долгий реабилитационный период, на первых месяцах видны контуры сетки, высокая стоимость, проблематичность проведения в дальнейшем пластических операций.

 

Стоимость зависит от объема работ, уровня квалификации специалиста и клиники где проведутся процедуры. В среднем цена около 5 000 долларов США.

 

Где?

 

Бангкок

Preecha Aesthetic Institute. http://pai.co.th/

Bumrungrad International. https://www.bumrungrad.com/thailandhospital

Bangpakok 9 International Hospital. http://www.bangpakokhospital.com/temp.php?page=1&lang=EN

Vejthani. http://www.vejthani.com/russian/

Паттайя.

Bangkok Hospital Pattaya. https://www.bangkokpattayahospital.com/ru/

Pattaya International Hospital. http://www.pih-inter.com/

о.Пхукет.

Bangkok Hospital Phuket. http://www.phukethospital.com/Russian/

 

Массажи.

 

Оно из самых популярных способов  для приостановления процессов старения кожи и омоложения.

 

Facial Massage – массаж лица

Массаж лица воздействует не только на лицо, но и на весь организм. Улучшаются самочувствие, сон, аппетит и работоспособность. Улучшает цвет лица, повышает упругость кожи и разглаживает мелкие морщинки, а также снимает отеки. Рекомендуется проводить массаж курсом по 10 посещений, два раза в неделю, 2-3 раза в год.

 

Средняя стоимость за один сеанс  около 30 долларов США.

 

Slim massage и Vacuum massage – массаж для похудения и вакуумный массаж

Массажи тела повышают упругость кожи, делая ее эластичной, более ровной, разглаживая кожу в проблемных участках, эффективны в лечении целлюлита. Болезненная процедура, но результат на лицо, вернее на теле. Рекомендуется проводить  курсом по 10-15 посещений, через день, каждые полгода, но не чаще.

 

Средняя стоимость за один сеанс 20-30 долларов США.

 

Где?

Массажные салоны в Таиланде повсюду и не составит особого труда найти подходящий по цене и условиям обслуживания.

 

Детокс или «генеральная чистка организма»

 

В Таиланде существуют курорты, которые специализируются исключительно на оздоровлении и очищении  организма — детокс.  Один из самых популярных способов  омоложения всего тела, очищения от токсинов, повышение тонуса кожи, мышц и общего эмоционального состояния. Программа Детокс  включает в себя  сбалансированный режим питания,  комплекс физических упражнений, SPA-процедуры, уроки йоги и медитации, а также специальные процедуры по очищению организма.

 

Стоимость  от 2 000 —  2 500 долларов США  и выше на одного человека, включающая полный пансионат,  и все процедуры.

Где?

Бангкок, Центр St. Carlos  http://www.stcarlos.com/

о.Самуи, Kamalaya (Wellness Sanctuary & Holistic SPA)  http://www.kamalaya.com/

Хуа Хин, Chiva-Som International Health Resort http://www.chivasom.com/

Хуа Хин, Вилла Ди http://ledi-dieta.com/

 

Препараты традиционной тайской медицины, пищевые добавки.

 

Тайская медицина – это возрождение жизненных сил и омоложения  организма. Попав в магазин тайской  традиционной медицины, вы обнаружите огромное количество лекарственных  капсул, мазей, настоек. Абсолютно все тайские традиционные лекарственные препараты составлены из природных элементов: трав, минералов, органов змей.

 

Перечислим лишь  некоторые из великого множества, а также их некоторые свойства, которые способствуют омоложению:

 

SUR PIAN WAN (Желчные пузыри СИАМСКОЙ КОБРЫ) — природный иммуномодулятор.

Способствует  очищение и восстановление клеток печени, снижению веса, выведению шлаков и паразитов из организма, очищение кровеносной системы.

 

SUR YING WAN (Капсулированный жир змей) — содержит коллаген, насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты и витамины.

Способствует  восстановлению водно-жирового баланса кожи, волос, ногтей, омоложение клеток лица и тела, противоцеллюлитное действие.

 

Корейский КРАСНЫЙ ЖЕНЬШЕНЬ — вытяжка из шестилетнего корня женьшеня. Ослабляет вредное воздействие всех видов радиации на организм, выводит радионуклиды, предотвращает старение.

 

SOUTH SEA PEARL POWDER (Жемчужная пудра).

Способствует омоложению кожи лица, разглаживает морщины, улучшает тонус и цвет лица, питает и увлажняет, снимает воспалительные процессы на коже, имеет антицеллюлитный эффект и способствует уменьшению послеродовых растяжек.

 

ACTIVE GOLD HTENNG SOFT MASK (Золотая маска для лица)

Отбеливает, убирает мелкие морщинки, придает коже лица и шеи тонус и свежесть, обладает антиоксидантными свойствами и омолаживает кожу, устраняет пигментные пятна и т.д.

 

Стоимость всегда разная, все зависит от объёма заветной баночки, места продажи и свойств.

 

Где?

 

Вы всегда сможете найти центры тайской традиционной медицины  в каждом городе, информацию о нахождении вы узнаете из буклетов, брошюр которые выдаются по прилету, из рекламы по телевидению, предлагаюая бесплатную доставку туда-обратно.

One comment

  1. Наша компания является первой на российском рынке, представляющей весь спектр детокс-отелей на о. Самуи и по всему Южному Таиланду. Опыт работы по данному направлению более трёх лет.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика