4

БЫСТРЕЕ! ДАЛЬШЕ! ХУДЕЕ!   

СЕГОДНЯ ТВОЙ ВТОРОЙ ШАГ НА ПУТИ К НАЧАЛУ 16ГО СЕЗОНА!

НА ЭТОТ РАЗ ОН БУДЕТ ПОСВЯЩЕН ТРЕНИРОВКАМ!

Ты помнишь, что мы вчера с тобой договорились, что, ты будешь делать то, что я тебе расскажу? Молодец!

  • Вчера я познакомил тебя с питанием. Я надеюсь, ты купил контейнеры и начал считать КБЖУ
  • Сегодня я познакомлю тебя с упражнениями и тренировками. И ты выполнишь свою первую пробную тренировку.
  • Завтра я познакомлю тебя с Игрой вообще. Расскажу, из чего она состоит, какие ништяки тебя будут ждать по ходу сезона, как пройти этот месяц так, чтобы остаться довольным не только результатом тела, но и максимально кайфануть!
  • Послезавтра тебя ждет твое первое важное задание — фото ДО.

Поэтому включайся на полную и начинай делать то, что я тебе даю. Мы не вливаемся в режиме ошпаренного кота, а входим плавно, в этих заданиях нет ничего сложного, ты справишься!


Запомни для начала несколько простых правил:

НЕ ВКЛЮЧАЙ ГЕРОЯ 

Если у тебя «отваливаются» мышцы после тренировки — это нормально. Если тебе кажется, что твое тело после первого круга тренировки можно поднять только подъемным краном, это тоже имеет место быть.

Но! Если у тебя появляется острая или тянущая боль (это не то ощущение, когда просто гудит задница во время тренировки), начинает где-то колоть, щемить или что еще похуже, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не строй из себя героя, продолжая тренировку поверх этих симптомов!!!

Запомни раз и навсегда, ты в первую очередь делаешь это для себя, ты должен следить за своим организмом и ощущениями, не надо изображать Геракла, сквозь слезы и боль делать дальше упражнения! Это принесет только вред и виноват в этом будешь ты сам. Для того, чтобы выяснить причину своего недомогания, необходимо срочно отправиться к врачу и проконсультироваться. Не бежать к подругам, к маме или писать истерично в чат, тебе нужна квалифицированная помощь специалиста!

Итак, резюмируя все вышесказанное:

НЕ НАДО:

  • рвать жилы, жопу и все остальное, не обязательно на букву «Ж»;
  • терпеть острую или тянущую боль;
  • притворяться супергероем, не чувствующим ничего;
  • в случае травм или боли:
    • ныть в чате
    • искать в энциклопедии
    • писать на форумы
    • бежать к маме/подруге/бабушке/доктору Малахову.

НАДО: 

  • отправляться к врачу;
  • отправляться к врачу;
  • ОТПРАВЛЯТЬСЯ К ВРАЧУ, КАРЛ!!!!!

Очень простое правило, правда? Я надеюсь, ты его запомнишь.


Второй очень полезный навык:

СОБЛЮДАЙ ТЕХНИКУ ВЫПОЛНЕНИЯ УПРАЖНЕНИЙ

Тебе дается подробная техника выполнения упражнений. Маленькое уточнение: не техника «как сделать вид, что у тебя классная, упругая задница», а техника упражнений для того, чтобы у тебя действительно была крутая задница!

Потрать время, напряги извилины и память! Не можешь запомнить — напиши на плакатах и развесь по дому! Выполняй всё правильно!

Давай разберем на примере

Посмотри это видео. 

Какие можно сделать по нему выводы?

  • приседай минимум до параллели;
  • не заводи колени за проекцию носков;
  • спину держи прямой.

И это все, дружок!! По-моему, мега просто, да? Казалось бы, что здесь может быть неясно! А потом тадааааа! и я вижу в инстаграме толпы людей, которые делают совершенно не то! Ау! Помнишь главный завет Бешеной Сушки? #НЕТУПИ

Лучший помощник тебе в этом деле — это зеркало. Или съемка самого себя. Ты смотришь на себя со стороны, сравниваешь с той техникой, которая дана в объясняющем видео — и вуаля! Все хорошо, ты не совершаешь ошибок и не создаешь для тела неудобств, а оно не травмируется из-за этого.


ТРЕНИРОВКА   

Сегодня я дам тебе тренировку. Она совсем не сложная, скорее разминочная. Это как «а что это меня ждет, ну-ка, ну-ка, посмотрим, попробуем».

Я в курсе, что далеко не каждый знает, что такое СПОРТ, ТРЕНЯ, БЕРПИ, СИТАП, ПУШАП и прочие непонятные слова, состоящие из пяти букв. Очень скоро я тебя всему научу, и твоя жизнь кардинально изменится! Ты готов, дружок? Тогда погнали!

И еще один момент. На этой неделе тебе обязательно нужно будет научиться разминаться перед тренировкой, а также растягиваться после нее!

Открывай их, изучай и запоминай. Моя супруга Юля поможет тебе в этом! У нас есть общая разминка — она универсальная и подойдет всем. Есть аэробная разминка (или проще «поскакушки») — этот вариант больше для девочек. А еще есть растяжка, которая поможет после тренировки растянуть твои мышцы и снять с них излишнее напряжение!

ВСЕГДА РАЗМИНАЙСЯ ПЕРЕД ТРЕНИРОВКОЙ! ТЕБЕ НУЖНО РАЗОГРЕТЬ СВОЕ ТЕЛО! ЭТО УБЕРЕЖЕТ ТЕБЯ ОТ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ТРАВМ И НЕ ВЫКЛЮЧИТ ТЕБЯ ИЗ ИГРЫ И БОРЬБЫ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ. НИ МНЕ, НИ ТЕБЕ ЭТО НЕ НУЖНО!


Ну а теперь перейдем непосредственно к сегодняшней тренировке! Посмотри на эти милые щечки на картинке ниже. Если ты уже начинаешь отказываться от подушки, потому что и так мягенько, то тебе тем более стоит взять коврик и сделать эту тренировку. 

«Нулевой километр»

5 упражнений, 2 круга, отдых между кругами 1 минута

Как посмотреть технику выполнения упражнения? Просто кликни на его название!


На сегодня всё!

На это задание писать отчет не нужно. Как видишь, тут нет поля для отчета.

Гантель!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика