7

ПРИВЕТ, ДРУЖОК!

Я уже рассказал тебе о ключевых составляющих в достижении успеха — питании и тренировках.

ПРИШЛО ВРЕМЯ ДЛЯ ТРЕТЬЕГО ШАГА, КОТОРЫЙ ПОМОЖЕТ ТЕБЕ ПРОЙТИ ВЕСЬ СЕЗОН НЕПРИНУЖДЕННО И ВЕСЕЛО!

И СЕГОДНЯ ЭТОТ ШАГ ПОСВЯЩЕН ИГРЕ! ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!


Вся суть проекта Бешеная Сушка заключена в одном слове — ИГРА

Что я имею в виду? Безусловно, многие решили принять участие, преследуя вполне конкретную цель — заманчивые призы, тело мечты, повышенное внимание лиц противоположного пола, приглашение на обложки глянцевых журналов.

Ты активно занимаешься, тщательно высчитываешь КБЖУ, и остальное стало второстепенным. Ты теперь заходишь в систему только затем, чтобы узнать, сколько берпи и ситапов тебе нужно осилить, механически вкратце отписать отчет за день, а потом представлять, как ты впиваешься зубами в шоколадный маффин среди ночи. Мда, сомнительное веселье.

Дружок, такой подход — это не круто! Круто — это ИГРА! И сейчас ты поймешь, почему.


ПОДДЕРЖКА   

В течение всего сезона за тебя будут болеть, переживать и морально помогать. Не думай, что это будут твои друзья, родственники или бывшие одноклассники, хотя не исключено, конечно. Поддерживать тебя будут совершенно незнакомые люди, которые понимают все тяготы и лишения твоего тернистого пути, которые параллельно с тобой будут проходить весь 16-й сезон! А также…

…МИНЬОНЫ

Ты, наверное, слышал про мою армию мимимишных желтопопиков, которые проводят с участниками целый их сезон! Так что, помимо людей тебя будут поддерживать эти малыши!
Миньоны — мои маленькие желтые помощники. Это мои глаза, мои руки, мои уши, мое всё в нашей системе. Если ты еще с ними не знаком, могу сказать тебе одно: они тебе непременно понравятся.
На протяжении всей ИГРЫ они будут проверять твои ежедневные отчеты, проверять тебя на заданиях на вылет, помогать тебе делать фото ДО и подбадривать, когда будет казаться, что сил уже нет. Придерживайся их рекомендаций и всяческих советов, тогда твоя Сушка пройдет для тебя без лишних переживаний и потерь! Я строго слежу за ними, но и в обиду я их не дам!
Они славные и добрые, но иногда могут быть строгими, потому что нужно поддерживать тебя в тонусе, чтобы ты соблюдал все требования на протяжении всех четырех недель Бешеной Сушки, и не сдавался несмотря ни на что!
Сейчас они в Миньоноленде, катаются на банане по морю, попивают смузи, кайфуют в спа миньоносалонах! В общем, набираются сил и позитива к новому сезону! Но очень скоро они вернутся и начнут кричать «Бананаааа» направо и налево! И делиться с тобой своим отличным настроением! Вот увидишь, эти малыши станут для тебя такими близкими и дорогими, что расстаться с ними в конце сезона будет невозможно!..
Даже несмотря на то, что ты их не будешь видеть, и все ваше общение будет заключаться в переписке в твоих ежедневных отчетах, они не смогут оставить тебя равнодушным. Каждый крошка-миньон вкладывает всю свою желтенькую банановую душу в тебя, они радуются за тебя, переживают, грустят, если ты им не пишешь, а также очень сильно восхищаются твоими успехами.

АКТИВНОСТЬ 

Хочу тебе напомнить, дружок, что вместе с тобой в ИГРЕ участвует несколько тысяч человек! Прикинь, сколько это интересных, творческих, увлеченных людей! Я рекомендую тебе проявлять активность и не забывать участвовать в жизни БЕШЕНОЙ СУШКИ!

Даже несмотря на то, что с большинством участников тебя могут разделять тысячи километров и многочасовые пояса, у вас есть нечто общее, вы — как большая семья, все члены которой живут в разных уголках планеты. Возможно, у вас будут схожие переживания, вы также сможете делиться опытом и какими-то новыми фишками, которые вы придумали уже в процессе ИГРЫ. Для этого мы предусмотрели целый арсенал инструменов общения:

  • Чат под заданиями. Здесь ты всегда сможешь обменяться мнениями или задать интересующий вопрос, который точно не останется без ответа;
  • Социальная сеть в нашей системе. Статусы, комменты, лайки — всё то, что давно стало неотъемлемой частью твоей повседневной жизни;
  • Инстаграм. Помимо официальных аккаунтов проекта, ты всегда можешь глянуть других участников, узнать, чем живут сушкапиплы, все ли ходят, как краб после круговой, кто вчера плакал у дверей Макдональдса и чей пресс рельефнее.

Официальные хештеги этого сезона:

  • #бешенаясушка16
  • #бс16
  • #зожификация
  • #бешенаясушка
  • #бс

В каждом сезоне есть свои звезды и аутсайдеры. Будь инстаактивным, и ты не пропустишь ни одного события сезона! Но на этом еще не всё.


ВЕЧЕРИНКА #БЕШЕНАЯТУСА   

Это Финал! Это Огонь и настоящая Феерия! Взрыв эмоций! Отвал башки! Место, где встречаются все участники, старые и новые знакомые, семьи, банды! Участники из десятков городов и стран собираются в одном месте и в одно время на главном событии сезона — Вечеринке Бешеной Сушки! Мы вручаем призы победителям, делаем селфи со мной и друг с другом, радуемся, заряжаемся крутыми эмоциями и напитываемся энергией для новых подвигов!

Ну и небольшое видео с Тусы, например, после 14 сезона!


РАЗВЛЕКАЛОВКА 

А еще мы будем всячески развлекать тебя в течение сезона. Но об этом ты узнаешь на следующей неделе, когда мы будем знакомить тебя с персонажами, которые будут с тобой этот месяц.

Держи хвост по ветру, а сознание в фокусе! Уже скоро будем включаться и знакомить тебя с ними, не пропусти!


КОНКУРСЫ 

В течение всего сезона ты будешь выхватывать от меня. Не только лещей, но и офигенные призы. Самые яркие, активные и необычные участники всегда будут на волне и всегда в плюсе, но, если тебе больше по душе молча и уныло наблюдать за происходящим, то от тебя вообще ничего не требуется. Но ведь куда круче, согласись, стать настоящей звездой, получить крутую колонку, наушники или часы-пульсометр, нарулить кучу фанатов и фолловеров? По-моему, без сомнений, да.


ОТЧЕТЫ

Писать отчеты ты будешь на протяжении всего сезона Сушки, поэтому привыкай это делать уже сейчас. Некоторые задания будут носить информационный характер, и в них этого поля не будет. Но во всех заданиях, где есть поле для отчета, тебе нужно будет отписываться.

Так что сегодняшним заданием для тебя будет написать отчет по этому заданию

Как это сделать?

  1. Крутишь экран вниз и видишь поле заполнения отчета
  2. В поле «Отчет по заданию» ты пишешь отчет по проделанному заданию. Сейчас это может быть что угодно, а потом, когда у нас пойдут тренировки, ты будешь писать отчет по выполненным тренировкам и заданиям, которые давались.
  3. Все, нажми на «Отправить ответ» — твой ответ появится, его смогут увидеть и проверить миньоны. Для того, чтобы написать отчет в мобильном приложении, нажми на кнопочку «сообщение» в правом верхнем углу.
  4. Начиная с 17 июля твои отчеты будут читать миньоны, но сейчас они находятся в Миньоноленде. Поэтому зачет за это задание тебе проставится автоматически через несколько минут после того, как ты его напишешь.
    Так что такой у нас с тобой небольшой тест-драйв получения зачета на отчет. Но держи в уме, что в сезоне каждый твой отчет будут читать, поэтому уже сейчас, тестируя, не будь скуп на слова 😉
Подробно о том, как написать отчет по заданию, смотри выше. Не нужно писать личных сообщений миньонам и им лично отчитываться. Ты пишешь отчет в поле отчета.

Кстати, по поводу личных сообщений миньонам. Не нужно писать им по всякой мелочи.

Для твоих вопросов есть чат участников под каждым из заданий. Там наверняка есть «бывалые», которые с радостью поделятся советами из своего опыта. Миньонам ты пишешь, если у тебя произошло что-то такое, что не поддается логическому описанию и на что не могут ответить тебе люди в чате под заданием!


ОБЪЯТЬ НЕОБЪЯТНОЕ aka ЗАМЕРЫ

Дружок, глянь в свой профиль. Внизу у тебя есть специальная штука, с помощью которого ты будешь отслеживать свои параметры!

Кнопка выглядит вот так:

 ЗАПОЛНИТЬ ПАРАМЕТРЫ  

В процессе тренировок эта цифровая змейка (в простонародье  — сантиметр) будет с удовольствием показывать тебе все меньшие и все более приятные цифры твоих подтянутых форм.

Зайди в свой профиль. Да, это там, где ты менял свои данные (кнопка «Мой профиль» в меню слева)

Видишь внизу табличку? Бери весы, бери сантиметр и бегом измерять себя, дружок!

— ВЕС (снимай с себя все и взвешивайся в расслабленном состоянии);

— ГРУДЬ (объем грудной клетки в спокойном состоянии);

— ТАЛИЯ (объем талии в спокойном состоянии);

— БЕДРА (объем бедер в спокойном состоянии);

— ОБХВАТ БЕДРА (НОГА) (объем ноги (бедра) в спокойном состоянии).

Ты можешь делать свои замеры так часто, как захочешь. Если ты что-то вбил неправильно — ничего страшного, просто заполни их еще раз. Этот инструмент нужен для того, чтобы смотреть свой прогресс. Я рекомендую замеряться один раз в неделю.


Еще раз кратко то, что тебе нужно будет сделать:

  • Внести свои замеры в личном кабинете в пункт «Параметры»;
  • Написать отчет по этому заданию.

На сегодня всё!

Я надеюсь, ты усвоил весь материал и будешь правильно, а главное, результативно его применять, чтобы в конце сезона гордиться собой неимоверно!

#НЕТЯНИ

Дальше по ходу этой и следующей недели мы будем с тобой постигать другие стороны Бешеной Сушки, поэтому увидимся вследующем задании!

Гантель!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика